阅读更多→

">阅读更多→

">阅读更多→

" />

破纪录的考试成绩

大学生在朗多的拿手好戏德比庆祝GCSE成绩的另一个伟大的一年。

朗道复地学院授予青铜石墙学校的冠军地位

|

Black and white Stonewall School Champion Bronze logo on a bronze coloured background

我们很高兴地宣布,先后被评为冠军青铜石墙学校的地位德比大学的强项四轮马车。使我们在应对同性恋,跨性别恐惧症欺凌和biphobic ESTA更大的表彰奖励。青铜,白银和黄金奖励,有效使我们能够标杆我们的进展,我们在ESTA领域正在开展的工作给予指导。

我们能够证据,我们做了伟大的工作:比如有一个明确的反欺凌政策包括具体在哪些同性恋,跨性别恐惧症欺凌和biphobic。工作人员和学生都知道HBT是错误的,语言教师进行培训,以应对这些情况。我们有显示器周围的大学LGBT促进一个包容的环境,学生有机会来讨论性别定型观念和性别认同。我们信息中心有同性恋题材的书籍,这两个事实,并为不同年龄小说合适的广泛选择。

从员工和学生在做大学生德比拿手好戏马车LGBT一个包容性的学校,被激励的辛勤工作。难道我们走到一起庆祝差异性和多样性,我们将继续为所有的学生提供安全和友好的环境。我们的下一个阶段将是达到银的地位和欢迎的工作人员,学生,家长和看护人在ESTA进程的支持。

对学校的冠军计划请到更多详细信息: stonewall.org.uk

OFSTED Outstanding 2011/2012 LogoNational Teaching School LogoStonewall School Champion Bronze Logo

一个马车慈善信托的beplay体育