阅读更多→

">阅读更多→

">阅读更多→

" />

破纪录的考试成绩

大学生在朗多的拿手好戏德比庆祝GCSE成绩的另一个伟大的一年。

朗道复地学院成长为一个全国性学校教学

|

新闻稿

朗道复地学院已选定去过德比由全国高校国家级教学学校教学和领导力。校长,利兹科菲现在教育的一个国家的领导人,说:“教学校招聘担当重任,培养新入行的职业,领导潜力和识别提供其他学校的支持。”

在2011年推出的,教学的学校都被评为“优秀”。他们在联盟与伙伴学校合作,以确保高品质,在其职业生涯的各个阶段初始学校领导教师培训和职业发展机会为老师。

他们通过支持其他学校提高标准,从事研究和开发,并确保最有才华的学校领导有斑点和支持,成为成功的校长。

利兹科菲接着说:“我们正在与这个消息非常高兴,因为它是我们一直在做了数年工作的确认。加上我们作为教师培训中心初期(SCITT)去年五月这确保了学校的名称,我们都处于有利地位,使培训和支持下一代教师的显著贡献。

作为一个教学学校将加强伙伴关系,我们已经建立了德比,我们期待着正与当地的学校作为联盟的一部分。“

查理·泰勒,NCTL的首席执行官表示:“兰道大学应该很骄傲福泰埃斯特成就。学校已被公认为卓越的STI区中心,有出色的表现,并通过支持其他学校提高标准的跟踪记录。

现在有全国各地的教学超过650所学校。他们是在一个日益学校领导系统的心脏,一路领先以改善我们的教师的质量,帮助学校在他们的伙伴关系,以更好的成为。就像教学医院,他们已经成为卓越中心在全国范围内,开展研究和培训教师“。

编者注

欲了解更多信息,请联系:女士本金和科菲,朗多复学院德比01332 204040 或访问我们的网站 

OFSTED Outst和ing 2011/2012 LogoNational Teaching School LogoStonewall School Champion Bronze Logo

一个马车慈善信托的beplay体育